На завтра

Людмила Кубалова
С утра календарь напророчит закаты,
Его постоянство уже недостаток.
Листок ароматный, слетевший на воду,
Закрутится мусором  в водовороте.
Глаза остывают, смотря на картину
Вокруг беспрерывно изменчивых линий.