когда захочешь

Инесса Небесная
Когда захочешь возвратиться,
Забудь про огненную осень,
Тебе бы к сердцу обраться,
Оно погоду точно спросит

И сразу все произойдет,
Жизнь переменит измерения,
В какие воды мы войдем,
В пространства мира сотворения

Какой коснемся вышины
Сплетая все лучи от солнца,
Следы бросая  от весны,
Посмотрим, как земля проснется

Ручьев звенящих перекрест,
Среди зимы людских секретов,
Когда захочешь, путь так прост,
Бывает сердца просто нету

13.01. 2018