Ночь волшебной была у нас

Рома Харитонов
Холод шёлковых простыней
Жар сплетённых двух тел вбирает.
Мы на ложе любовном с ней,
И Господь нас не покарает.

Не стыдимся того совсем,
Что лежим мы нагие обе.
Ада вместе прошли все семь
Мы кругов, не поддавшись злобе.

Разговоры о нас велись
(Только были они впустую),
Чтобы нашу испортить жизнь
И разрушить любовь святую.

Злым наветам и языкам
Дать отпор мы всегда готовы.
Улетали с ней к облакам,
На земле скинув все оковы.

Ночь волшебной была у нас,
О которой давно мечтали.
А наутро - в рассветный час -
Обновлёнными обе стали.

Единение наших тел
Наши души соединило -
После этих любовных дел
Круто жизнь всю переменило.

13.01.12