Со Старым Новым Годом, друзья!

Ирина Павлова 9
Оплывают восковые свечи,
Вновь в России празднует народ.
С радостью огромной будет встречен
На пороге Старый Новый год.
С детства смысл праздника понятен,
Пожеланий вам моих не счесть.
Будет год для всех невероятен,
Чудеса не могут надоесть!
Всем здоровья, радости, успехов,
Жизнь пусть в хороводе нас кружит,
Старый Новый Год почти доехал,
Вон в санях мешок его лежит.
Разбирайте, кто чего захочет,
Всё, что пожелаете, друзья,
Сбудется сегодня, этой ночью,
У него Снегурочкою я!