Грустной Снегурочке... у Тани Скани 13 01 2018

Колхозник Волошин
Полюбите Снегурочку!!
Той безумной любовью…,
Что весь Мир так - кружит!!

Поживите же – чуточку…!!
С бушующей кровью…
И увидите холод из сердца – бежит…!!

И алмазы в глазах…
Превратятся в – Безбрежность…!!
А в душе её Счастье отправит в полёт…!!

Отогревшись, она…
Ощутит Мира – нежность…
Станет нашей – Навеки!! И – оживёт!

Не открыв ей сердца…
Прозеваем мы – Тайну…!!
Волшебство пройдёт мимо, превращая всё в - лёд…!!

Лишь романтики – зов…!!
Вера в сказку и – Счастье…!!
Каждый год дарит – Чудо!! А фантазиям  – МРОТ!**

Полюбите Снегурочку!!
И Зима – расцветёт!!
Дед Мороз за добро нам подарки везёт!!


**МРОТ - минимальный размер оплаты труда