Скажите мне, ну как с ним быть?

Галина Ситникова 3
Пришла с работы я домой,
А Шурик мой в бреду.
И о каком-то Якине
Бормочет... не пойму?

Квартира наша вся в дыму.
У мужа нервный шок.
Цари мерещатся ему.
Я не возьму вот  в толк.

Машину Времени давно
Решил изобрести.
Меня тем самым заодно
До злости довести.

В порыве гнева говорю:
" Уйду я от тебя".
А он в ответ бросает мне:
" Ты, Зина  не права".

Скажите мне, ну как с ним быть?
Ведь он же одержим.
Уж если, что задумал всё,
То выбьется из сил.


игры: "Остров любви" Зина-жена Шурика из фильма: "Иван Васильевич меняет профессию"