Счастье, Бог едины!

Владимир Черченко
Двери, к счастью двери
Закрывают люди-звери,
Но они не понимают,
Что себя его лишают:
Закрывая дверь другим,
Мы с несчастьем – только с ним!

Счастье – вещь такая,
Что не может сила злая
Счастья никогда лишить –
В нём мы продолжаем жить:
Кто достиг по жизни счастья,
Верно стал тот Бога частью!

Счастье, Бог – едины
И непобедимы!