За масками прощений

Владимир Терентьев 2
Не хватает колорита
Моему холсту событий.
Заливает чернью быта
Красоту моих наитий.
Невозможность воплощений
Курсом рока верховодит,
А за масками прощений
Месть готовится нашкодить...