Возрождение Земли

Сергий Шиповский
Не спи Россия – на тебя ровняется весь мир.
Близок март – возрождение Земли.
Фамилия близкая к сердцу возобладает.
Любовь неба к нам на крыльях спустилась…

Не всегда правы те, что зовутся правыми,
Левые сердцу ближе...