Старый Новый Год

Ольга 49
В новый год на старый стиль
Пляшут ёлочки кадриль,
Рвутся с конфетти хлопушки,
Рады птички и зверюшки.

Блеск таинственный струится -
Дед Мороз на тройке мчится,
Чтоб поздравить поскорей
С Новым Годом всех людей!

Будет праздновать народ
Этот Старый Новый Год.
В эту ночь всё повторится,
Пусть шампанское искрится!

Пусть салют взлетает к небу,
Чтобы урожай был хлеба!
Чтобы детки не болели,
Чтобы мамы не старели!

Пожелаем всем здоровья
И  семейного застолья!
Мира,счастья,настроенья,
Всем желаний исполненья!