Старый Новый год...

Людмила Шишкова 2
Здравствуй, Старый Новый год!
Был такой красавец!
Две недели не прошло —
Как он смог состариться?

Но традицию ломать
Вряд ли нам к лицу
Пожелаем многих дней
Году — удальцу!

Ты приходишь? Мы тебя
Встретим, как родного…
Елка есть, шампанское —
Раз — и всё готово!

Добрый Старый Новый год!
Повод — веселиться…
Раз, два, три, четыре, пять —
Голова кружится!

Снова чудо под окном —
Звякнул колокольчик…
Слышищь? Праздник в дом пришёл —
Счастья марафончик