Я не боюсь показаться смешной

Ирина Ворсинова
Я не боюсь показаться смешной.
Ведь это часть меня.
Я хочу всегда быть откровенной с тобой,
Потому что сильно люблю тебя.

Я не боюсь смеяться навзрыд,
Обнажая пред тобою душу свою.
Сказать три слова важных хочу:
Мой милый,я тебя люблю!

2.11.2017