Мы с тобой не молодеем

Наталья Булатова 7
Посвящаю своему однокласснику Женьке Какимову.

Мы с тобой не молодеем,
Потеряли будням счёт.
Но друг друга сердцем греем,
От того душа поёт.
Включим старую кассету,
Окунёмся в прошлое.
Канут все печали в Лету,
Вспомним всё хорошее.
Как в походы мы ходили,
Как умели мы дружить.
Ничего мы не забыли,
Будем прошлым дорожить.
И теперь по интернету
Сквозь года мы держим связь.
Вместе слушаем кассету,
На восторги не скупясь.