Караван России

Сальников Александр Тимофеевич
«Караван идёт, собака лает» -
Говорили мудрецы Востока.
Запад, несомненно, понимает:
У России есть своя дорога.
Мудрецам, быть может, вы не верите,
Говорите, мол, опять обман…
Посмотрите: если лают псы Америки –
Знать идёт России караван!