А может быть...

Валерий Тихомиров
... И близость духа, а не тел,
Вдруг осветила душу, –
Никто при встрече не посмел
Наш тайный код нарушить.

Мы просто выбрали глаза
Достойней разговора.
Шумел вокруг весёлый зал
Под музыку тапёра.

А мы как будто в мир другой
Ушли вдвоём с тобою,
Где дружбой связаны одной,
А может быть... любовью.