Погадаю на ромашке

Галина Никитина 8
Погадаю на ромашке,
Пусть расскажет о тебе,
Как встречался ты с Наташкой,
А в любви признался мне.

Ранним, тёплым утром бегал
Собирать ромашки в поле.
Ты мне клал букет в окошко,         
Ведь влюблённым всё возможно.

Шёл ко мне,боясь конфуза.
Кто дарил тебе цветы?
А тебе я отвечала:
«От поклонника они.»

Ты дрожащею рукою
Рвал ромашки лепестки
И бубнил себе под носом,
Может что-то о  любви ?

Да, я знала, для меня
Ты ромашки носишь с поля.
Так чего же не признаться,
В своих чувствах милый- Толя?

Вырос Толя, повзрослел.
Дарит он теперь ромашки.
И не мне, и не Наташке,
А совсем другой – жене !

       02.2017