Небо хочет любви

Марина Шевченко 8
Небо хочет любви. В ожидании
посылает и дарит нам свет.
Через тернии, испытания
вновь уводит заблудших от бед.

И живительной силой цунами
утирает заботливо след,
что бетонными сапогами
мы впечатали в кожу планет.

Небо хочет любви и внимания.
Мы никак не усвоим урок.
Катастрофами и испытанием
Возвращается наш же плевок.