небо темное пахнет вишней

Радомир Светловзоров
небо теплое пахнет вишней
синева опустилась вдаль
жаль что жизнь за пределы вышла
и сменила лицо печаль
темнота подступает к горлу
чернота пожелтевших лет
все проходит как ночью темной
твоей жизни окончен след..
почему же тогда в квартирах
запирается мир земной
в зеркалах отражает ярость
смотрит ангел с картины злой
почему умирают дети
почему все пропахло злом
забирайте мою обитель..
что бы спрятаться всем двором..