Цель быть нужным

Валерий Небаев 2
Пока живёшь и делу служишь
Судьбу на помощь не зовёшь
А мне и денег то не нужно
Их в мир иной не унесёшь.

Работаю не денег ради
Чтоб на столе был хлеб и суп
По сути человек не жаден
Но иногда он просто глуп.

И что бы мы друзья не ели
Хотелось только б повкусней
Он ставит деньги выше цели
Но возвышает цель людей.

Пока живёшь и делу служишь
Пускай женат иль холостяк
И если ты кому то нужен
То в твоей жизни всё ништяк.