Не повезло, тому виной ветра

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «покинута..» Сенсанс     http://www.stihi.ru/2018/01/13/3843

Не повезло,тому виной ветра,
Они проказники всё дуют не оттуда,
И прогоняют наше с тобой чудо,
Что мы зовем любовью иногда!
Не тех приносят нам, как-будто мусор ,
Сметают по дорожкам во дворе,
Потом подхватят вновь и в даль уносят,
Наверное поняв,опять не те!
Ох,эти вредные ветра...быстрей бы лето,
Подуспокоятся и перестанут дуть,
И жарким летом,знаю непременно,
Свою любовь ты встречишь где-нибудь!

13.01.2018 13:46