Я не ищу тебя в толпе

Цветковская Марина
Я не ищу тебя в толпе
Я знаю - не найду похожих
Когда со мной опять не те
Ты мне становишься дороже.

Такие добрые глаза
И искреннее восхищенье
Без них прожить никак нельзя
Когда душа моя в смятеньи.

Ты исцелил мою печаль
И стер все горести и беды
И снова я живу "сейчас"
И в предвкушении расцвета.

Ты мне вернул меня саму
Мои огонь и смех и счастье
Твою улыбку я приму
Как оберег от всех напастей.