Сыночек

Алла Клименко
Вот смотрю я в глазки твои карьи
И в недоумении не могу никак понять
Как так жила я до тебя ведь раньие...
Что бы не поцеловать тебя и не обьнять...?
 
Я целую твои щечки, носик, ушки, лобик...
Я наслаждаюсь каждим вдохом около тебя...
Я люблю тебя, ещё когда ты был в утробе,
И шибушной животик обнимала я любя.
 
Ждала я с нетерпением, с тобою встречи.
Счастье необьемное, радости комочек
Ты мой самый главный в жизни человечек
Ты смысл моей жизни... Мой сыночек!


Целую твои ручки, когда ты спишь так сладко...
Нет милейшего создания на планете,
Такой смешной лежишь ты в поперек кроватки,
И все таки: Смысл жизни женщины - это её дети!