Как многого нет с Нами... Из цикла Вечность

Алексей Селютин
Мне хочется взглянуть на Мир святой,
Что создал Леонардо, Батичелли...
Метель метёт, за окнами темно,
А Солнца хочется, Весну и птичьи трели...

На стенке ход часов, я маятник поправлю,
В мечтах своих умчусь  так далеко...
Где Впечатление Ван Гог, Моне оставил,
Засну от сказки, как мне на сердце легко...

И долго вспоминая образ, краски, тени,
Я снова захочу в мечтах летать...
Как многого нет с Нами, не успели,
Мы Всем живущим ранее сказать...

13.01.2018.