И эта ночь все видит и все слышит

Сергей Носов 8
И эта ночь
все видит
и все слышит
она стоит
как призрак
за окном
и шепчет
чтобы  ты не волновался
все будет хорошо
когда уйдет зима
растает  снег
и снова
станут лужи
глядеть на небо
как большие дети
которым не понять
что счастья  нет.