Забудешься и кажется ты молод

Сергей Носов 8
Забудешься  и кажется
ты молод
и радостно  шагаешь
по земле
очнешься
уже стар
давно не мальчик
все знаешь
что почем  и почему
и долго так
все будет повторяться
забудешься  очнешься
и опять
с луною юной
будешь целоваться
и тьму ночную
старой ведьмой называть.