Как будто всё у нас по-прежнему

Наталья Дорошина
Как будто всё у нас по-прежнему,
И также без умолку говоришь...
Прошёл угар...смотрю по-новому,
И думаю...когда же замолчишь.

Ну отчего со мною так случается,
Казалось...удалось того найти...
Как хорошо порою начинается,
Теперь вот мысли... поскорей уйти.

И жизнь моя опять в сумятице,
Ты говорливый -я- у тишины - раба...
Вновь дни подряд все неурядицей,
Найти мне половинку-видно не судьба.

А может лучше быть мне неразборчивой,
Подумать... бегут вперёд года...
Ну отчего такой ты разговорчивый?!
Ведь этим сводишь меня с ума.
 
Я в отношеньях не хочу притворного,
Врать сердцу...лишь бы только не одна...
Коль счастье приманить нельзя из ложного,
Пусть правдой будет спасена душа.