Все может плохо кончится...

Юрий Коренблит
Все может плохо кончиться,
Страна черна от горя.
Пускай мечты исполнятся,
Улягутся все споры.

И долгожданный мир придет,
Ведь жизнь всего дороже.
Пусть мирно заживет народ,
А Бог ему поможет.

Но не забудутся, как сон,
Войны кровавой будни.
Помянем тех, кто погребен,
Вздохнут свободно люди.

К чему гражданская война?
Пока еще не поздно.
Лишь боль и смерть несет она,
Задумайтесь серьезно.

Кому нужна эта война?
Кто снова ее хочет?
А Родина у вас одна,
Кто тень войны пророчит?