Подползти и лизнуть...

Людмила Ефанова
Подползти и лизнуть -
Это новый наш путь!
В стране - сплошь должники,
Все кому-то должны.
Лишь кто в долг вам дает,
Тот счастливо живет.
Вот такой "серпантин"
Изобрел наш кабмин.
Хвалит Путин кабмин.
Кажется он один,
Тот, кто хвалит его.
До чего ж все дошло!
Чтоб распутать "клубок"
Нужен длительный срок.  (12лет)
Мы в застое опять!
Что на это сказать?
Точные есть слова,
Но писать их нельзя.
   13.01.18г

Свободная Пресса 13.01.18г
"Российскую экономику превратили
в убогий "капитализм дружков"