Я все таки странно но жив

Сергей Носов 8
Я все таки
странно  но жив
и лечу
над землей
и крылья  распластаны
как у волшебной
магической птицы
и счастье в когтях
уношу я с  собой
и прошлая жизнь
подо мною
в тумане клубится.