Я отпустил тебя... Прости мне этот Грех!

Алекс Зорин
Я отпустил тебя... Прости мне этот Грех!
Я отдаю, так как пусты карманы...
В дорогу к счастью! Верю в твой успех!
И всё ж я лучше Пети Листермана!