Я тебя заберу

Алексей Манченко 2
просто Марусе

Я зайду за тобой, непременно зайду.
Я тебя заберу, за собой уведу.
Не найду, потому что я знаю где ты.
Ты всё там же, куда не приводят мечты…

13 января 2018