Будет песня другая

Шиляев Валерий
Я под старый мотив допеваю свой век.
Извини, но совсем новых песен не знаю.
В этой музыке чувств нежно слышится мне
Как по-прежнему милой тебя называю...

Ныло сердце в груди...
Уходя - уходи...
Уходя - уходи....
Будет песня другая

Ты же заешь, из песни не выкинуть слов.
Те, что жгли нам уста , сами музыкой стали...
Распрощаться с певучестью их не готов -
В них витает надежда весенних проталин.

Ныло сердце в груди...
Уходя - уходи...
Уходя - уходи....
Будет песня другая

Не скудеет во мне окаянная страсть...
Восхищение жизнью не знает предела.
Друг мой,... хмурое утро собою укрась...
Вдохнови ненасытную душу и тело.

Ныло сердце в груди...
Уходя - уходи...
Уходя - уходи....
Будет песня другая....

Сколько света и музыки в лике твоем...
Не возьмусь обрамить его скупостью слога.
Крутит память мелодию ночью и днем..
Без тебя, извини, с ней не так одиноко....

Ныло сердце в груди...
Уходя - уходи...
Уходя - уходи....
Будет песня другая...???.