Со старым Новым Годом!!!

Людмила Лидер
            Экспромт

Мой любимый, старый Новый Год!
Сколько в тебе тайны и волнений,
Приходя, ты даришь нам полёт,
В мир надежд и сказочных свершений!

Я по-детски, с искрою в глазах,
Жду твои конфеты и печенье,
Запах мандарин живёт в сердцах,
Всех послевоенных поколений!

Твой приход,как воздуха глоток,
Словно панацея иль спасение,
Новых сил и новых дел виток,
Светлое, живое обновление!