Я верю в Путина и в бога...

Алексей Лебедев Единственный
Я верю в Путина и в бога.
Но в Путина, конечно, больше.
Богов различных слишком много.
Да взять хотя бы пшеков с Польши —
у них другой Христос, не русский.
У немцев тоже всюду кирхи
и нет церквей совсем. Французский
Иисус — араб, похоже. Сикхи —
такой народ, на рожу чёрный
и поголовно весь в тюрбанах —
Аллаху молятся. Верчёный
народ, погрязший в вечных планах
господства мирового, тоже
не в церковь ходит, в синагоги.
Богов — как грязи. Темнокожи
одни, другие бледноноги,
а Путин, он один на свете
такой — великий, добрый, сильный!
Ему стишки читают дети,
а он к дет’ям — любвеобильный.
А он к народу — всей душою!
А он — нацлидер и Мессия!
Я верю в Путина, не скрою!
Ведь он и есть — моя Россия!

Моя Россия — мракобесна,
моя Россия — крови жаждет!
Мне с ней до жути интересно.
Я точно знаю, что однажды
Владимир Путин вознесётся
и все поймут, что он — единый
на всех Спаситель. Тот спасётся
кто истово сгибает спину
перед величием России
и лидером всея Вселенной!
Я гимн пропел ему — Мессии!

Лизать умею охеренно.
13.01.2017