О влюбленных

Александр Белочкин
Все влюбленные похожи,
Горячи и краснокожи,
Ненасытные вельможи,
Вечерами что-то гложит.

Без причины и похмелья
Без сигарет и рандеву,
Ожидают все прозренья
И стоят в одном ряду.