Ароматный черный кофе...

Наталья Белинская
Ароматный чёрный кофе я, смакуя, отопью,
Загадаю в гуще имя, кого сильно полюблю,
Разгляжу в узорной вязи два сомкнувшихся кольца
И пять звёзд увижу сразу из созвездия Стрельца.

Улыбнусь себе и стану нашу встречу представлять,
Как под чистым звёздным небом станешь руки целовать,
Подмигну я синей бездне,  где в глубинах нет конца,
Чтобы в сказочный Сочельник угадать в тебе Стрельца.

Чтобы стрелами Амура поразилась моя цель,
Чтобы сбились все курсоры и корабль твой сел на мель,
И быть может где-то в парке, ты напишешь на снегу:
"Я ищу тебя,  родная, без тебя я не могу..."

Вот уж стукнуло двенадцать, я по звёздам  всё брожу,
Без тебя в холодной выси я тепла не нахожу,
Поцелуй свой посылаю в ублажение судьбы
И тихонько засыпаю я в преддверии мечты...