бабские грезы

Катарина Манн
На каблуках своей походкой
ты от бедра пришла к нему
и чуть приспущены колготки
Спешила, ехала в метро.

Ты представляла, как к ногам он
бросает смело соболя
И кольца полные бриллиантов
Он одевает на тебя.

А ты игриво так снимаешь
Под музыку свое пальто
и по-немногу обнажаешь
приобретенное белье.

И вот с него уже стекают и слюни
И холодный пот
И он, желанием сгорая
Прям в сапогах тебя берет.

И ты, красиво извиваясь,
прям как учили нас в кино,
на саболях ему вещаешь,
Что лучший в мире он мачО.

И вот ты подбегаешь к двери
Готовая начать процесс
А он в носках, слегка с похмелья
"Привет! Чё принесла поесть?"