Свет мой, зеркальце...

Игорь Иванович Никитин
- Свет мой, зеркальце, скажи!
Да всю правду доложи:
Я ль на свете…

                - Ты достала!
                Неужели не устала?
                Прям, не зеркало, а раб!
                ТЫ ХУДЕЙ ЕГО ВСЕХ БАБ!