Света!

Леман Александр
Светочка!
Как веточка!
Стебелек,
твой тонкий!
Голос твой,
красивый,
звонкий,
ворожит,
тихонько!
Да не только!
А на лице,
такие тонкие,
черты!
Глаза,как две,
"Жемчужины!"
куда то,в даль,
устремлены!


г.Нариманов  А.О.

13.01.2018  г.

Александр  Леман.