Любовь в каждой строчке

Клари Сс
Ты спишь, а я тебя целую...
конечно, милый, только в мыслях...
И странно мне, но я тоскую
и все хочу тебе присниться.
Я берегу твой сон. Почувствуй,
что я руками обнимаю,
Моя любовь сродни безумства...
и я от этих мук сгораю.
Чужая. Не твоя. Как больно
лишь прикасаться к тебе словом.
Прости, что вырвалось невольно
мое «люблю» открытым стоном.
Иллюзия. Обман. Желанье.
Замкнулся круг в единой точке.
Ты спишь. А я пишу признанья
своей любовью в каждой строчке.

@ Клари Сс

13.01.2017