Ты не снишься мне...

Татьяна Гассан
Всё в прошлом.
Ты не снишься мне почти.
Весной грущу не о тебе,
Ты слышишь?
Ведь в нашу память
потеряли мы ключи,
Но ты, я знаю,
где-то ходишь, дышишь...

Душа моя
немного очерствела,-
не хочет снова
пережить те дни,
когда тобой
я искренне болела...
Не манят вдаль
любовные огни.

Вот так живём
на разных перепутьях.
Ты где-то там,
где нет меня уже,
А я, продравшись
сквозь всей жизни прутья,
нашла покой
израненной Душе...