Свобода творить совершенство

Лариса Белоус
Свобода творить совершенство

Собою,пером или кистью.

Мы все со- Творцы,и блаженство

От всесотворенья зависит.

Творить,как дышать и любить,

Любить,как светить и творить,

Дышать,как рождать в сотвореньи

Весь мир за одно лишь мгновенье.

Мы Люди,мы Ангелы,Боги!

Дано это званье немногим,

Лишь здесь на Земле,на планете,

Плеяд мы сияющих дети.

И в нас расширенье творенья,

И мы,сотворяя искусством,

Весь мир освещаем гореньем,

Где было до этого пусто.

Вселенные вновь заселяя,

Во славе Творенья сияем.