как лента вьется

Оля Сентюрова Голомидова
дорожка стылая она ж прохладная,
где восемнадцать там тропа была ни ладная, там искренность тех слов, ты веришь ни люблю, и ни шагнула в пропасть лапы, грезы на яву..

хочу иметь...конечно ни любить, а до любви нам надо искренне до жить, во чувствах верности судьбы, ни скрещивать чужие разведенные мосты..

пройдет дорога, лишь фонарь усталый напомнит, что же с нами стало, свечение души, и прожиг лет...билет..а где конец, его то нет.

пылинки совести и чуда, узнать со травмы,что такое буду...чей род ни твой, одни ботинки...судьба и карта, что нас движет дальше, и вериги льдинки...

тихонечко присесть, спасибо до свидания, оставить прошлое, ни изменив себе а собранное дарования, в портфель ...разлуки и тоски, как грезы самости пути.