А мне любо

Светлана Бай
     А иду я по улице,  и пусть снежинки кружатся. Ни словом, ни взглядом – на мгновения рядом.  И, чтоб никто ни в чем не заподозрил меня в этот час, под покров капюшона прячу улыбку – я  с ней родилась! Стоит забыться созвучьем эволюций, свободно вздохнуть – и вот она: вновь с улыбкой шагаю и лица читаю встречных мужчин молодых… ну их! А те, кто постарше - скорее вниманьем туда, где… талия раньше была.  А бабы судачат про звонкий мой смех, словно, то - грех. Если  грудь распирает нарождающаяся  радость и рвется наружу: мне же все ЛЮБО!