Я мечтаю, как когда-то в детстве

Светлана Дара
Я мечтаю, как когда-то в детстве,
Что в одном невероятном месте
Бродит мой загадочный олень.

Когда ночь на сказочной планете
То его рога при лунном свете
Отражают белый-белый день.

Он такой порывистый и сильный,
И ещё конечно же красивый,
Но всё время терпеливо ждёт,

Когда я тут наиграюсь и наплачусь,
Позову его. И он прискачет
И меня подальше унесёт…