Не пей со мной ты лучше...

Игорь Богдашич
Её увижу-учащенно бъется сердце,
Такого раньше за собой не замечал,
И ощущение как будто по лбу дверцей,
Как в юности впервой любовь узнал.

В глазах круги,во мне всё замирает,
Не в силах даже слово я сказать,
Творится что со мной -она лишь знает
И ей охота в кошки-мышки поиграть.

Не надо так со мной ,прошу не надо.
С амурами не надо так шутить,
Оскомой боли сменится любви моей услада
Захочешь ли потом такой сироп испить?

Тебя я выпью как бокал янтарного вина,
Ты в пламени моём как мотылёк сгоришь.
Ты заболеешь мною я знаю навсегда,
А на сгоревших крыльях далеко не улетишь.

Не пей со мной ты лучше терпкого вина,
И не играй со мной ты в кошки-мышки,
Ты улететь старайся прочь от моего огня,
Чтобы не стать страницей в обгоревшей моей книжке.

13.01.18г.