Сердобольная Справедливость

Мужик Седой
А Справедливость существует все же!
Мне из Ютуба подтверждение прислали.
Подонку украинскому по наглой роже
Не в первый раз, за клевету и хамство дали.

Уверен, многим он уже давно знаком.
В ток шоу наших постоянно выступает.
Нацист, бандеровец, с откормленным мурлом,
Льёт на Россию грязь и устали не знает.

Мне жаль, что Справедливость сердобольна.
Почто к таким уродам сдержана она?
Ударила бы раз, но, очень-очень, больно.
И уложила бы в нокаут славу ковтуна!

       Январь 2018г.

Фото из Яндекса.