Если не дотянешься рукой...

Светлана Дара
Если не дотянешься рукой,
То «невыносимо далеко».
Если не свершилось по щелчку,
Значит «никогда я не смогу».

Ну а я по-прежнему не верю,
Что бывают запертые двери.