Первый бантик у меня

Нина Филипова
Моя мамочка, с утра,
Мне чесала косы.
Челка длинная моя
Падала на носик.

- Настя, у тебя, уже,
Отросли волосики.
Давай бантик завяжу
На твоей головушке.

Посмотрите на меня!
Я - такая славная!
Первый бантик у меня
На головке маленькой!

Но я скоро подросту,
Как моя сестричка
И мамочку попрошу
- Заплети косички.

Моей внученьке с любовью.