В синем замке мечты

Алла Захарова 2
Замок возник синей гладью мечты,
Живут здесь двое  я и ты.
Мне подарена бесценная награда,
Лебедушка белая, моя отрада.

Красный  поднимается  восход,
Рассвет пурпуром к тебе идет.
В глазах вижу  голубой небосвод,
Любовь в них поселилась, живет.

Пылают  строчки любовью к тебе,
Жизнь посвящаю яркой мечте.
В косы зорьку ей как ленту вплету,
В  ушки серёжками  вздерну звезду.

Золотом переливаются кудри  волос
Гребень с изумрудами дорогими принес
Нежный шелк их любуюсь,ласкаю,
С нежностью вдыхаю,в них утопаю.


К замку ведет воздушная дорога,
Заснежена, блестит до  порога.
Пускаются  в двери только пары,
Влюбленных пары, таких немного.


В синем замке живут мечты,
Двое нас я и ты.
Снегопады жестокие,  бури, метели,
Прогнали мы, от нас они  улетели.